Operatore di cucina
Cuoco
OPERATORE DI CUCINA - CUOCO
LIVELLO EQF: 3
TIPOLOGIA CORSO: PERCORSO LUNGO DI 400 ORE
DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA: 280 ORE
LABORATORIO : 20 ORE
DURATA STAGE + LABORATORIO : 120 ORE
UNITÀ DI COMPETENZA: L’APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, LA PREPARAZIONE DEI DOLCI, LA PREPARAZIONE DEI PIATTI COMPLESSI, LA PREPARAZIONE DEI PIATTI SEMPLICI, IL TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DEI SEMILAVORATI ALIMENTARI, INTERAGIRE ATTRAVERSO LE TECNOLOGIE DIGITALI.
DESCRIZIONE: NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, LE AZIENDE, RICERCANO LA FIGURA DEL PIZZAIOLO FORMATA PROFESSIONALMENTE, PER LA CRESCITA DELLA PROPRIA ATTIVITÀ O PER LE NUOVE QUIETANZE, CHE SIANO IN GRADO DI MANIPOLARE, DOSARE E UTILIZZARE GLI INGREDIENTI PER CREARE DIVERSI TIPI DI IMPASTI E INOLTRE ANCHE DEL MANTENIMENTO DELLE CONDIZIONI DI IGIENE E PULIZIA DELLA SUA AREA DI LAVORO.
STAGE: L’AZIENDA PIZZERIA LIEVITO MADRE S.R.L.S. CHE HA STIPULATO UN ACCORDO CON LA S.E.F FORMAZIONE PER LE ATTIVITÀ DI STAGE , È PRONTA AD OSPITARE I PARTECIPANTI DEL CORSO