Operatore del servizio di sala
OPERATORE DEL SERVIZIO DI SALA CAMERIERE
LIVELLO EQF: 3
TIPOLOGIA CORSO: PERCORSO LUNGO DI 600 ORE
DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA: 420 ORE
DURATA STAGE: 180 ORE
UNITÀ DI COMPETENZA: APPLICAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, LE PREDISPOSIZIONE DELLE COMANDE E DEGLI ORDINI, LA PREPARAZIONE DEGLI SPAZI E DEGLI AMBIENTI PER LA RISTORAZIONE, LA REALIZZAZIONE DEL SERVIZIO AI TAVOLI, AL BUFFET ED AL BANCO DI CIBI E BEVANDE, L’ACCOGLIENZA E ASSISTENZA AL CLIENTE NEI SERVIZI DI RISTORAZIONE, INTERAGIRE CON LE TECNOLOGIE DIGITALI.
DESCRIZIONE: NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, LE AZIENDE, RICERCANO LA FIGURA DEL PIZZAIOLO FORMATA PROFESSIONALMENTE, PER LA CRESCITA DELLA PROPRIA ATTIVITÀ O PER LE NUOVE QUIETANZE, CHE SIANO IN GRADO DI MANIPOLARE, DOSARE E UTILIZZARE GLI INGREDIENTI PER CREARE DIVERSI TIPI DI IMPASTI E INOLTRE ANCHE DEL MANTENIMENTO DELLE CONDIZIONI DI IGIENE E PULIZIA DELLA SUA AREA DI LAVORO.
STAGE: LE AZIENDE, “PIZZERIA LIEVITO MADRE S.R.L.S” E “IL BAR POSTINO DI RUSSO FRANCESCO” CHE HANNO STIPULATO UN ACCORDO CON LA S.E.F PER LE ATTIVITÀ DI STAGE , SONO PRONTI AD OSPITARE I PARTECIPANTI DEL CORSO.