Operatore del servizio bar
LIVELLO EQF: 3
TIPOLOGIA CORSO: PERCORSO LUNGO DI 600 ORE
DURATA FORMAZIONE TEORICA IN PRESENZA: 420 ORE
DURATA STAGE: 180 ORE
UNITÀ DI COMPETENZA: L’APPLICAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, LA GESTIONE DELLA FORNITURA E DELLE RELAZIONI CON I FORNITORI, LA PREPARAZIONE DEGLI SPAZI E DEGLI AMBIENTI PER LA RISTORAZIONE, LA REALIZZAZIONE DEL SERVIZIO AI TAVOLI, AL BUFFET ED AL BANCO DI CIBI E BEVANDE, IL TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DEI SEMILAVORATI ALIMENTARI, LA PREPARAZIONE DI BEVANDE E SNACK E COLLABORARE ATTRAVERSO LE TECNOLOGIE DIGITALI.
DESCRIZIONE: NEL SETTORE DEI SERVIZI TURISTICI , C’È CARENZA DI PERSONALE QUALIFICATO PER LA FIGURA DELL’OPERATORE AL SERVIZIO AL BAR, CHE SIA IN GRADO DI APPROCCIARSI ALLA CLIENTELA E CHE ABBIA I REQUISITI NECESSARI PER ASSECONDARE I LORO BISOGNI.
STAGE: LE AZIENDE, “PIZZERIA LIEVITO MADRE S.R.L.S” E “IL BAR POSTINO DI RUSSO FRANCESCO” CHE HANNO STIPULATO UN ACCORDO CON LA S.E.F PER LE ATTIVITÀ DI STAGE , SONO PRONTI AD OSPITARE I PARTECIPANTI DEL CORSO.